Chi siamo

Maestranze qualificate

Arrivati, oggi, alla seconda generazione di costruttori, Michele e Francesco Liso rispettivamente Direttore Generale e Direttore tecnico hanno costruito il proprio team composto da maestranze qualificate, capocantieri, progettisti, ingegneri, architetti, ufficio tecnico, responsabile acquisti, magazzino, logistica, responsabile sicurezza ecc., puntando ad una pianificazione completa, mirata per ogni destinazione d’uso (turistica, residenziale, commerciale, industriale, ecc.) ed impegnata in ogni singolo aspetto dell’edificato.

Pacchetto completo

Dal rilievo, alla progettazione e calcolo strutturale, all’accatastamento e pratiche varie anche in materia di sicurezza, la “Foodservice” propone al cliente un pacchetto completo senza dispersioni di tempo e denaro. “Foodservice edilizia turistica” si prefigge sempre di inserire nei progetti e nei capitolati tutti i punti necessari in materia di sicurezza per quanto riguarda i lavoratori, costruzione e tutela ambientale.

WhatsApp Image 2021-11-03 at 10.01.29

Crescita e competenza

L’amore che nutre nei confronti del paesaggio di Puglia ha portato con sé crescita e competenza dello studio in questo settore. Tra le opere più significative di nuova e recente costruzione un edificio destinato all’accoglienza dei turisti con 8 camere su due livelli.

Impegno e lungimiranza

La Storia di FoodService comincia negli anni ’80, quando Michele Liso, allora semplice carpentiere del legno, si concentrò nella costruzione e manutenzione di immobili civili ed industriali. Impegno, lungimiranza, competenze trasversali, costanza: grazie a queste caratteristiche, Michele, insieme al suo discorrere lento e tranquillo, è andato via via specializzandosi nell’edilizia turistica, con l’obiettivo di inserire l’edificato in armonia con il territorio circostante quasi ne fosse una diretta estensione.

WhatsApp Image 2021-11-03 at 10.06.21

Punto di riferimento

Il settore immobiliare è il mercato di riferimento della Foodservice in particolare la costruzione di edifici nuovi e la ristrutturazione di edifici e opere antiche per lo più composto dal 90% nel settore privato ed il 10% nel settore pubblico. L’azienda che opera nel settore dell’edilizia si pone come punto di riferimento del committente a servizio globale perciò i lavori di costruzione che implicano anche l’acquisizione e la gestione di opere non strettamente edili quali ad esempio l’impiantistica vengono subappaltate ad aziende già collaudate.

WhatsApp Image 2021-11-03 at 10.13.11

Visione del futuro

Ed è proprio grazie all’esperienza acquisita che FoodService oggi realizza e ristruttura progetti edili civili, industriali, commerciali e, soprattutto, turistici, con materiali utilizzati per la costruzione idonei all’attività ristorativa e turistica in genere, rispettando l’idea e garantendo la massima fruibilità. E tutto questo grazie al sogno di Michele Liso, alla sua visione di “costruire” il futuro sulle solide fondamenta della tradizione.

WhatsApp Image 2021-11-03 at 10.14.52