Cosa facciamo
Nuove specializzazioni
Il ruolo della Foodserevice, nell’ambito edilizio, è notevolmente accresciuto negli ultimi anni, acquisendo nuove clientele grazie alla specializzazione dimostrata dai suoi professionisti sia nel campo dell’adeguamento delle normative (sicurezza, disabilità, igiene, sanità, ecc.) sia nella progettazione e realizzazione di ampliamenti volumetrici, centri benessere, costruzioni di piscine, servizi, ristrutturazione, efficienza energetica, eliminazione barriere architettoniche, ecc.

Procedure consolidate
Nella fase della redazione del preventivo, Foodservice analizza il capitolato, discute con i progettisti dell’opera, effettua sopralluoghi e verifica i prezzi, discute e propone eventuali miglioramenti ed aspetti tecnici del progetto: tutte procedure consolidate da anni di esperienza.

Estrema competenza
Ovviamente l’impegno di “Foodservice edilizia turistica” non si è solo riversato nella ristrutturazione e nell’adeguamento di strutture esistenti ma anche nella valutazione ed analisi economica per possibili investimenti. Foodservice è un’impresa estremamente competente nella realizzazione ex-novo di strutture ricettive, sia alberghiere che extralberghiere e che sono considerate tra le più moderne e all’avanguardia tra quelle presenti e integrate nel territorio con particolare attenzione alla realizzazione Responsabile e Sostenibile.

Soddisfare le esigenze
La missione di “Foodservice edilizia turistica” è quella di soddisfare in modo ottimale le esigenze dei committenti attraverso una gestione dinamica, una continua ricerca ed analisi per il miglioramento dell’innovazione tecnologica e organizzativa.

Principi ispiratori
Competenza, correttezza, professionalità, serietà, applicazione di rigidi standard di qualità, pieno rispetto delle norme ambientali e condivisione del know-how tecnologico sono sempre stati i principi ispiratori di Foodservice, e che hanno consentito a quest’ultima di diventare leader di riferimento per il settore delle costruzioni. Un costante rapporto con il committente, prima, durante e dopo la commessa, garantisce una continua attenzione e risoluzione alle eventuali problematiche di varia natura e soprattutto legate alle tempistiche, agli importi, all’ambiente, agli aspetti tecnici e legali.

Lunga professionalità
All’esperienza che viene da una lunga professionalità in ambito costruttivo, “Foodservice edilizia turistica” coniuga la gestione diretta di un B&B, “A Un Passo Dal Mare”, di un lido, “Eden Beach”, e di un discobar sul mare, il “Café De Mar”, con caratteri ed anime diverse.

Adatti a tutte le esigenze
Allo spazio offerto per il relax in spiaggia dell’Eden Beach, FoodService abbina “Ad Un Passo Dal Mare”, con i suoi eleganti miniappartamenti di nuovissima e moderna concezione, dedicati al riposo dei suoi ospiti, che sembrano quasi essere sospesi tra il cielo, l’azzurro delle acque di Torre Canne ed il verde dei canneti del Parco Regionale delle Dune Costiere. Il tutto, insieme al discobar sulla spiaggia “Café de Mar, all’area bar, alla zona pensata per piatti veloci, concorre a far sì che “Foodservice edilizia turistica” possa garantire la cornice adatta alle esigenze di ciascuno.
